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Dale un respiro a tu vida

Con Asmacin + Saga-Grip

Asmacin

Asmacin, te baja la alergia y abre los bronquios.
Saca Grip, expulsa las mucosidades y elimina la congestión.

Propiedades Asmacin

Tamaño por Ración: 2 Cdtas. (5 mL)
Cantidad por la porción % Valor diario
Extracto de Tolú (Myroxylon tolufera) 25.6 mg
Extracto de Poligala (Polygala panículata) 25.6 mg
Aceite esc. De Pino Blanco (Pinus strobus)   0.6 mg
Aceite esc. Eucalipto (Eucalyptus globulus) 0.6 mcg
Guayacol (o-hidroxianisol) 4.3 mg

* Porcentaje de valor diario basado en una dieta de 2000 calorías.

† Valor diario no establecido.

Dosis sugerida: Se recomienda una dosis (10 mL, 2 cucharaditas) 3 veces al día, al menos 30 minutos antes de las comidas (desayuno, comida y cena) durante tres meses. Como dosis de mantenimiento y preventivo, esta se puede reducir a 1 o 2 cucharadas diarias. En niños mayores de 4 años se recomienda esta misma dosis.

Vía de Administración: Oral.

Advertencias y Precauciones: No se recomienda su uso cuando existen irritaciones de la mucosa gástrica o úlceras pépticas-duodenales, inflamaciones renales o en niños menores de 4 años.

Agitar el contenido del frasco antes de usar.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Contraindicaciones:Hipersensibilidad a los componentes de la fórmula. Durante el embarazo, lactancia y niños menores de dos años.

Efectos Adversos: Puede inducir somnolencia y dolores estomacales. En caso de presentarse alguno de estos síntomas suspenda el uso del suplemento.

Interacciones Medicamentosas: No se conocen interacciones con medicamentos.

Condiciones de Conservación: Almacenar por debajo de 30°C, proteger de la luz y la humedad.

Medidas en caso de intoxicación: Diríjase inmediatamente a su médico o al centro de salud más cercano.

Presentación del Producto:

Caja conteniendo frasco con 240 mL de jarabe.

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Propiedades Saca-Grip

Tamaño por Ración: 2 cucharadas (10 mL).

Cantidad por la porción %Valor Diario
Sábila (Aloe vera) 40.0 mg +
Aceite de Eucaliptus (Eucalyptus globulus) 2.0 mg +
Berro (Nasturtium officinale) 20.0 mg +
Rábano  (Raphanus sativus) 4.0 mg +
Menta  (Mentha piperita) 20.0 mg +
Cebolla  (Allium cepa) 50.0 mg +
Miel 200.0 mg +

Porcentaje de valor diario basado en una dieta de 2000 calorías.

Valor diario no establecido.

Formula basada en 5 mL.

Dosis sugerida: 

  • Niños de 3 a 6 años: ½ cucharadita (2.5 mL), 3 veces al día.
  • Niños de 6 a 12 años: 1 ½ cucharadita (7.5 mL), 3 veces al día.
  • Adultos y niños mayores de 12 años: Dos cucharaditas (10 mL), 3 a 4 veces al día.

Via de Administracion: Oral.

Advertencias y Precauciones: 

  • Carece de toxicidad a las dosis recomendadas.
  • Manténganse fuera del alcance de los niños.
  • Agitar el contenido del frasco antes de usar.

Contraindicaciones: Saca-Grip Rangel, está contraindicado en hipersensibilidad individual a alguno de los componentes de la formula.

Efectos Adversos: No se conocen.

Interacciones Medicamentosas: No se conocen.

Condiciones de Conservación: 

  • Conservar en lugares frescos y secos a temperatura menor de 30°C.
  • Protéjase del calor y la luz.

Medidas en caso de intoxicación: Diríjase inmediatamente a su médico o al centro de salud más cercano.

Presentación del Producto:

Caja conteniendo frasco con 240 mL de jarabe.

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Preguntas frecuentes

¿Dónde lo puedo adquirir?

Tanto Asmacin como Saca-Grip están disponible en las principales farmacias y supermercados de la República Dominicana.

Cuál es el precio de ambos productos

Como Laboratorio de investigación y producción, no vendemos al consumidor final directamente.

Las farmacias, supermercados y centros comerciales tienen precios asequibles. 

¿Lo pueden tomar niños?

Sí, lo pueden tomar niños a partir de los 3 años.

¿Debo tomar ambos productos al mismo tiempo?

Sí, se pueden tomar juntos.

¿Lo pueden tomar embarazadas?

Embarazadas y mujeres en proceso de lactancia, favor consultar con su médico antes de ingerir.

¿Lo pueden tomar personas con diabetes?

No, no está recomendado para diabéticos.

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