
Miel con Extracto de Cebolla Rangel
Suplemento Natural
Miel Con Extracto De Cebolla Rangel, es un producto natural que actúa como expectorante, antigripal y fluidificante natural. Ayuda a prevenir y combatir infecciones respiratorias, virus y bacterias en los procesos gripales. Ayuda en resfriados, gripes, catarros bronquiales, estornudos violentos, laringitis de origen catarral, afecciones de las vías respiratorias y pulmonares, combate y calma la tos, y evita la fatiga.
Disponibles en todas las farmacias
Pregunta en la más cercana:
Extracto de Cebolla (Allium cepa)
La cebolla (Allium cepa) puede contribuir a la mejoría en varios estados de salud a causa de su alto contenido de flavonoides (Price & Rhodes, 1997; Rodríguez et al, 2008). El extracto de cebolla ha demostrado ser activo contra cepas de bacterias que están presentes en enfermedades respiratorias (Benkeblia, 2004). La Comisión Alemana de Salud tiene registrado este extracto como indicador para el tratamiento de afecciones del tracto respiratorio (German Commission E Monographs, 1990).


Extracto de Cebolla (Allium cepa)
La cebolla (Allium cepa) puede contribuir a la mejoría en varios estados de salud a causa de su alto contenido de flavonoides (Price & Rhodes, 1997; Rodríguez et al, 2008). El extracto de cebolla ha demostrado ser activo contra cepas de bacterias que están presentes en enfermedades respiratorias (Benkeblia, 2004). La Comisión Alemana de Salud tiene registrado este extracto como indicador para el tratamiento de afecciones del tracto respiratorio (German Commission E Monographs, 1990).

Miel de Abeja
La miel de abejas es reconocida ancestralmente por sus propiedades antimicrobianas (Estrada et al, 2005) y antioxidantes (Gutierrez MG et al, 2008).
Propiedades
Tamaño por Ración: 2 cucharadas (10 mL).
Cantidad por la porción | %Valor Diario | |
Extracto de Cebolla | 450.00 mg | + |
Miel | 4.00 g | + |
Porcentaje de valor diario basado en una dieta de 2000 calorías.
Valor diario no establecido. Formula basada en 5mL.
Dosis sugerida:
- Adultos: Tomar 2 cucharadas de 10 mL, tres veces al día.
- Niños: Mayores de 2 años tomar 1 cucharadita de 5 mL, una vez al día.
Via de Administracion: Oral.
Advertencias y Precauciones:
- Manténgase fuera del alcance de los niños.
- Agite el contenido del frasco antes de usar.
- Sellado para su protección.
- No use si el cuello de la tapa está roto o ausente.
Contraindicaciones: Miel Con Extracto de Cebolla Rangel, está contraindicado en personas que presentan hipersensibilidad a los componentes de la fórmula.
Efectos Adversos: No se ha reportado reacciones secundarias o adversas por el consumo de Miel Con Extracto de Cebolla Rangel. Aunque pueden presentarse síntomas característicos de anafilaxias si se administra a personas alérgicas a alguno de los componentes de la fórmula.
Interacciones Medicamentosas: No se ha reportado interacción medicamentosa por el consumo de Miel Con Extracto de Cebolla Rangel.
Condiciones de Conservación: Almacenar por debajo de 30°C, proteger de la luz y la humedad.
Medidas en caso de intoxicación: No se han reportado manifestaciones, en caso de presentar alguna sintomatología por sobredosis e ingesta accidental diríjase al centro de salud más cercano.
Presentación: Frasco conteniendo 480 mL de jarabe.
- Price KR, Rhodes MJC. (1997) “Analysis of the Major Flavonol Glycosides Present in Four Varieties of Onion (Allium cepa) and Changes in Composition Resulting from Autolysis” J Sci Food Agric 74: 331-339.
- Rodríguez B, Rodríguez EM, Díaz C. (2008) “Flavonoids in Onion Cultivars (Allium cepa L.)” J Food Sci 73: C599–C605.
- Benkeblia N. (2004) “Antimicrobial activityof essential oil extracts of various onions (Allium cepa) and garlic (Allium sativum)” Lebensm. -Wiss. u.-Technol. 37: 263–268.
- German Commission E Monographs en www.buecher.heilpflanzen-welt.de/BGA-Commission-E-Monographs.
- Estrada H. et al (2005) “Evaluación de la actividad antimicrobiana de la miel de abejas contra S. aureus, S. epidermides, P. aeruginosa, E. coli, S. enteriditis, L monocytogenes y A. niger” Arch Latinoam Nutr 55: 167-171.
- Gutiérrez MG. et al (2008) “Miel de abejas: Una fuente de antioxidantes” Rev Fuerza Farmac 12: 1-5.
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