Rábano Cebolla y Miel con Aceite de Bacalao Rangel
Suplemento Nutricional y Herbario
Rábano Cebolla y Miel con Aceite de Bacalao Rangel, es un suplemento nutricional y herbario que ayuda a mejorar la salud de las vías respiratorias a través de la acción combinada de los extractos naturales de rábano y cebolla, junto a los componentes del aceite de hígado de bacalao y la miel de abejas. Se recomienda su empleo para personas de cualquier edad.
El efecto de la acción combinada de los extractos naturales en Rábano, Cebolla y Miel Jarabe es el producto de la sinergia de compuestos que por separado no presentan los mismos efectos y que actúan mejorando la salud del organismo, sobre todo en estados agudos de gripe, catarros, dolores musculares, resfriados severos o las molestias causadas por un estrés prolongado.
Ingredientes que lo componen:
Específicaciones técnicas
Tamaño por Ración: 2 cucharaditas (5 mL).
Cantidad por la Porción |
% Valor diario |
|
Extracto de Rábano Yodado (Rhapanus sativus) | 0.075 mL | † |
Extracto de Cebollin (Allium cepa) | 0.01 mL | † |
Aceite de Hígado de Bacalao | 0.025 mL | † |
Miel | 1.5 mL | † |
Porcentaje de valor diario basado en una dieta de 2000 calorías.
Valor diario no establecido.
Dosis sugerida: Se recomienda para adultos una dosis (10 mL, 2 cucharaditas) 3 veces al día. Para niños entre 4 y 12 años se recomienda reducir esta dosis a la mitad (5 mL, 1 cucharadita).
Via de Administracion: Oral.
Advertencias y Precauciones:
- Manténgase fuera del alcance de los niños.
- Agitar el contenido del frasco antes de usar.
Contraindicaciones: Hipersensibilidad a los componentes de la formula.
Efectos Adversos: En ocasiones se puede presentar prurito, sialorrea o sabor metálico en la boca que desaparecen al suspender el consumo.
Interacciones Medicamentosas: No se recomienda su uso cuando se consumen anfetaminas, antidepresivos o inhibidores de la monoaminooxidasa.
Condiciones de Conservación: Almacenar por debajo de 30°C, proteger de la luz y la humedad.
Medidas en caso de intoxicación: Diríjase inmediatamente a su médico o al centro de salud más cercano.
Presentación del Producto:
Caja conteniendo frasco con 240 mL de jarabe.
- Beevi SS , Mangamoori LN, Gowda BB. (2012) “Polyphenolics profile and antioxidant properties of Raphanus sativus L.” Nat Prod Res 26: 557-563.
- Benkeblia N. (2004) “Antimicrobial activity of essential oil extracts of various onions (Allium cepa) and garlic (Allium sativum)” Lebensm.-Wiss. u.-Technol. 37: 263–268.
- Ceylan‐Isık A et al (2007) “Cod liver oil supplementation improves cardiovascular and metabolic abnormalities in streptozotocin diabetic rats” J Pharm Pharmacol 59: 1629-1641.
- Curtis CL et al (2004) “Biological basis for the benefit of nutraceutical supplementation in arthritis” Drug Disc Today, 9: 165-172.
- Estrada H. et al (2005) “Evaluación de la actividad antimicrobiana de la miel de abejas contra S. aureus, S. epidermides, P. aeruginosa, E. coli, S. enteriditis, L monocytogenes y A. niger” Arch Latinoam Nutr 55: 167-171.
- Galarraga B et al. (2008) “Cod liver oil (n-3 fatty acids) as an non-steroidal anti-inflammatory drug sparing agent in rheumatoid arthritis” Rheumatol 47: 665-669.
- German Commission E Monographs en www.buecher.heilpflanzen-welt.de/BGA-Commission-E-Monographs/
- Gutiérrez MG. et al (2008) “Miel de abejas: Una fuente de antioxidantes” Rev Fuerza Farmac 12: 1-5.
- Harris, W. S. (2004) “Fish oil supplementation: evidence for health benefits” Clev Clin J Med 71: 208-221.
- Holst B, Williamson, G. (2004) “A critical review of the bioavailability of glucosinolates and related compounds” Nat Prod Rep 21: 425-447.
- Jeffery, EH, Jarrell V. (2001) “Cruciferous vegetables and cancer prevention” en Handbook of Nutraceuticals and Functional Foods; Wildman, R. E. C., Ed.; CRC Press: Boca Raton, FL, pp 169-192.
- Johansson LR et al (1998) “Intake of very-long-chain n-3 fatty acids related to social status and lifestyle” Eur J Clin Nutr 52: 716–721.
- Linday LA et al (2004) “Effect of daily cod liver oil and a multivitamin-mineral supplement with selenium on upper respiratory tract pediatric visits by young, inner-city, Latino children: randomized pediatric sites” Annals Otol Rhinol Laryngol, 113: 891-901.
- Price KR, Rhodes MJC. (1997) “Analysis of the Major Flavonol Glycosides Present in Four Varieties of Onion (Allium cepa) and Changes in Composition Resulting from Autolysis” J Sci Food Agric 74: 331-339.
- Rodríguez B, Rodríguez EM, Díaz C. (2008) “Flavonoids in Onion Cultivars (Allium cepa L.)” J Food Sci 73: C599–C605.
- Trofimiuk E, & Braszko J J. (2011) “Long-term administration of cod liver oil ameliorates cognitive impairment induced by chronic stress in rats” Lipids 46: 417-423.
Otras publicaciones de interés…
TOPSAN-D
TOPSAN-D Descongestionante Antitusivo-Antihistamínico TOPSAN-D, contiene en su fórmula la combinación de un...
Topsan
Topsan Antitusivo-Antihistamínico Topsan Mucolítico, contiene en su fórmula la combinación perfecta del mucolítico...
Carbomag
Carbomag Antiácido, antiflatulento CARBOMAG está formulado para tratar diversos problemas digestivos. Es efectivo en...
0 comentarios