
Garcinia Cambogia y Chitosan (Cápsulas)
SUPLEMENTO NUTRICIONAL
Garcinia Cambogia y Chitosan es un quema grasa natural y adelgazante que evita que la comida se transforme en grasa y sea absorbida. Se recomienda para ayudar a la pérdida de peso, así como coadyuvante para reducir los niveles de colesterol y prevenir la irritación intestinal.
Disponibles en todas las farmacias
Pregunta en la más cercana:

GARCINIA CAMBOGIA
Garcinia Cambogia es una fruta de color verde claro utilizado, desde hace cientos de años, como un suplemento de pérdida de peso natural. El principal componente de esta fruta, al que se le atribuyen las propiedades adelgazantes es el ácido hidroxicítrico, el cual está presente en un 50% en la corteza seca del fruto de la garcinia cambogia. El ácido hidroxicítrico incrementa la utilización de grasas como fuente de energía y puede tener un papel importante en disminuir la formación de tejido graso (inhibiendo una enzima llamada ATP citrato liasa y activando otro llamado CPT-1). Adicionalmente, se le cree capaz de aumentar los niveles de serotonina en el cerebro, disminuyendo el apetito.
GARCINIA CAMBOGIA
Garcinia Cambogia es una fruta de color verde claro utilizado, desde hace cientos de años, como un suplemento de pérdida de peso natural. El principal componente de esta fruta, al que se le atribuyen las propiedades adelgazantes es el ácido hidroxicítrico, el cual está presente en un 50% en la corteza seca del fruto de la garcinia cambogia. El ácido hidroxicítrico incrementa la utilización de grasas como fuente de energía y puede tener un papel importante en disminuir la formación de tejido graso (inhibiendo una enzima llamada ATP citrato liasa y activando otro llamado CPT-1). Adicionalmente, se le cree capaz de aumentar los niveles de serotonina en el cerebro, disminuyendo el apetito.


CHITOSAN
Chitosan puede compararse con el de un imán. El polisacárido produce en el intestino un gel con carga positiva que atrae a las moléculas de la grasa con carga negativa vinculándolas a él. El cuerpo expulsa luego las sustancias así ligadas sin digerir. De esa forma logra el Chitosan una reducción efectiva de la absorción de grasa, lo que tiene como consecuencia una reducción del nivel de colesterol en la sangre.

CHITOSAN
Chitosan puede compararse con el de un imán. El polisacárido produce en el intestino un gel con carga positiva que atrae a las moléculas de la grasa con carga negativa vinculándolas a él. El cuerpo expulsa luego las sustancias así ligadas sin digerir. De esa forma logra el Chitosan una reducción efectiva de la absorción de grasa, lo que tiene como consecuencia una reducción del nivel de colesterol en la sangre.
Propiedades
Tamaño por ración : 1 Cápsula | Raciones por Envase: 30
Si estas viendo esta información desde un smartphone; gire el dispositivo de forma horizontal para ver tabla completa.
Cantidad por cápsula | % Valor Diario | |
Chitosan | 250.0 mg | + |
Garcinia Cambogia | 300.0 mg | + |
* Porcentaje de Valor Diario basado en una dieta de 2,000 calorías, según valores de referencia de la FDA.
+ Valor Diario no establecido.
Dosis Sugerida: Como complemento en la dieta, tomar 1 cápsula vía oral antes de cada comida: desayuno, almuerzo y cena.
Via de administracion: Oral.
ADVERTENCIAS Y PRECAUCIONES
-No se debe utilizar durante el embarazo o la lactancia, ni en niños menores de 4 años.
-Mantener fuera del alcance de los niños.
-No usar si el sello de seguridad está roto o ausente.
CONTRAINDICACIONES
Está contraindicado en hipersensibilidad a los componentes de la fórmula. No debe ser consumido por personas que hayan mostrado con anterioridad signos de alergia a los mariscos. No se recomienda su uso cuando existen irritaciones de la mucosa gástrica o ulcera pépticas-duodenales.
EFECTOS ADVERSOS
Pueden incluir problemas respiratorios u opresión en el pecho o garganta, así como dolor en el pecho, erupción cutánea, picazón e inflamación en la piel. Otros posibles efectos son dolores de cabeza, así como hinchazón en la muñeca y en los talones.
INTERACCIONES MEDICAMENTOSAS
Puede interactuar con el ácido ascórbico, ya que este último puede aumentar la potencia de los componentes de la fórmula.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN
Almacenar por debajo de 30°C, proteger de la luz y la humedad.
MEDIDAS EN CASOS DE INTOXICACIÓN
En caso de presentar algún tipo de manifestación por sobredosis se debe suspender la administración del suplemento y acudir a la consulta médica
Presentación del Producto:
Frasco conteniendo 30 cápsulas.
NO CONTIENE: No Levadura, No trigo, No gluten, No almidón, No derivados lácteos, No azúcar, No sabor artificial, No sal.
- Santas Gutiérrez, Jonathan; Rafecas Martínez, Magdalena (2013) Estudio de la capacidad fat-binding selectiva de fibras alimentarias y su repercusión sobre el metabolismo lipídico. Editorial Universitat de Barcelona.
- Heymsfield SB, Allison DB, Vasselli JR, Pietrobelli A, D Greenfield, Núñez C. Garcinia cambogia (ácido hidroxicítrico) como un potencial agente antiobesidad: Un ensayo controlado aleatorio Revista de la Asociación Médica Americana. 1998; 280 (18): 1596-1600.
- Sbelta-Plus- Contenido-Estudios-Clinicos-de-la-garcinia-cambogia
- McCarty MF. Promoción de la oxidación lipídica hepática y la gluconeogénesis como una estrategia para el control del apetito. Med Hypotheses 1994; 42:214-225.
- Kovacs EMR, Westerterp-Plantenga MS, Saris WHM. Los efectos de 2-semanas de la ingestión de (-) – hidroxicitrato y (-) – hidroxicitrato combinado con triglicéridos de cadena media sobre la saciedad, la oxidación de grasas, el gasto de energía y el peso corporal. International Journal of Obesity, 2001; 25 (7): 1087 -1094.
- Mattes RD, Bormann L. Efectos de (-) – ácido hidroxicítrico en variables apetitiva. Fisiología y Comportamiento. 2000; 71 (1-2): 87-94
- Estudio publicado en Current Therapeutic Research (septiembre 2013) Publicado por el departamento de Bioquímica de la Universidad de Medicina de Teikyo de Tokio, Japón.
- El uso de Garcinia Extracto (ácido hidroxicítrico) como un suplemento de pérdida de peso: una revisión sistemática y meta-análisis de ensayos clínicos aleatorios. Publicado en Internet el 2010 diciembre.
- Referencia electrónica: ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3010674/
- Referencia electrónica: currenttherapeuticres.com/article/S0011-393X%2803%2900152-8/fulltext
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